lunes, 24 de mayo de 2010

WALLACE NBA DAILY (32)

LOS SUNS COGEN AIRE FRENTE A LOS LAKERS CON SU DUO MAGICO FUCIONANDO A TODA MAQUINA

PHOENIX 118 LAKERS 109 (Game 3). Amare Stoudemire con 42 puntos 11 rebotes gano por primera vez el duelo a Pau Gasol y los Suns cogen un poco de aire frente a los Lakers.El partido comenzo a todo trapo con los dos equipos anotando sin descanso en el aro rival,Kobe Bryant con 36 puntos 11 asistencias lideraba a los Lakers,mientras que Steve Nash con 17 puntos 15 asistencias abastia sin parar de balones a Amare que se hincho a meter "Pick and Roll's".La igualdad en el marcador era maxima con alternativas en el marcador,aunque los Suns con un parcial de 25-15 en el segundo cuarto se iban al descanso 7 puntos arriba,ventaja que los Lakers lapidaron enseguida en el 3er cuarto devolviendo la maxima igualdad en el luiminoso.Pau Gasol que realizo un buen partido con 23 puntos(11/14 en tiros) 9 rebotes no podia parar las enbestidas de Amare que tuvo la ayuda sorpresa de Robin Lopez autor de 20 puntos,y el partido llego a los ultimos minutos con igualdad maxima y con maxima tesion que hizo que se cometieran faltas duras y algun que otro rifirafe.En los 2 ultimos minutos los Suns jugaron mejor sus cartas con un magistral Steve Nash y los de Arizona se llevaron el gato al agua y respiran un poco en la serie.2-1 para los Lakers en la serie.

Bueno amigos esto es lo que dio de si el partido,mañana en WALLACE NBA DAILY el cuarto partido de Boston-Orlando,no os lo perdias y que comenceis con buen pie la semana!.Y recordad.....TIEMPO DE PLAYOFFS....TIEMPO DE JUGONES!!!!!!