jueves, 17 de febrero de 2011

PERERES TEAM, LA CONTINUACION

VOY A INTENTAR ACLARAR UN POCO MAS LO QUE HE PROPUESTO, YA QUE NO HA QUEDADO CLARO.
FUNDAMENTALMENTE PROPONGO UN CONTROL DE JUGADORES DISPONIBLES COMO HACEN LOS EQUIPOS FEDERADOS, PERO SIN BUSCAR UN EQUIPO FIJO. A LAS PACHANGAS BAJA QUIEN PUEDE, Y HACE LO QUE PUEDE, NO EXISTE MAL ROLLO, NO DISCRIMINAMOS A NADIE, A LO LARGO DE UN PARTIDO COMPENSAMOS JUGADORES Y JUGAMOS TODOS, MARCAMOS NUESTRO RITMO, OCUPAMOS POSICIONES SEGÚN QUIEN HAY PORQUE CONOCEMOS NUESTRAS CUALIDADES, EXISTE EL BUEN ROLLO, PERO SOBRETODO:
J U G A M O S Y Q U E R E M O S J U G A R
MI INTENCION NO ES PERJUDICAR LAS PACHANGAS DE LOS SABADOS, TODO LO CONTRARIO, INTENTO QUE NO PASE LO QUE ESTA PASANDO, QUE CADA VEZ SOMOS MENOS, Y MUCHOS FINES DE SEMANA NOS QUEDAMOS CON EL MONO DE JUGAR. ESA INCERTIDUMBRE DE SI BAJARA SUFICIENTE GENTE PUEDE DESAPARECER SI CONTROLAMOS LOS DISPONIBLES A TRAVES DEL BLOG, Y POR OTRO LADO SI NOS ASEGURAMOS ALGUN SABADO JUGAR CONTRA OTROS PACHANGUEROS O EQUIPOS FEDERADOS QUE DESCANSEN, NO EXISTE EL COMPROMISO DE GANAR, SOLO DE DIVERTIRSE, PODEMOS SER UNA ESPECIE DE SPARRINGS.
HOY EN DIA LA EMPRESA QUE NO SE DIVERSIFICA Y ORGANIZA DESAPARECE. ESO NO VA A PASAR ESTA CLARO, PERO PODEMOS FUNCIONAR MEJOR.
SOLO BUSCO COMPROMISO DE LOS PERERES MEN NO FEDERADOS DENTRO DE NUESTRAS POSIBILIDADES, QUE EVIDENTEMENTE NO SON TOTAL DISPONIBILIDAD, PERO QUE NECESITAMOS DEL BASKET PARA VIVIR.AHORA LA BOLA ESTA EN VUESTRA CANCHA.

7 comentarios:

Vince dijo...

Anònim, la idea de lakers es ben facil de pillar, i hem pareix esplèndida.

La finalitat no es competir ni guanyar partits, sino crear una mena de motivació adicional per als pereres-men, per tal de animar un poc a la gent a baixar a jugar, i que no pase el que ultimament está pasant, que es que cada volta baixa menos gent, i eixir de casa per a jugar un 3x3 no mola.

Es tan facil com això, donar un canvi de aires, un pas endavant, una bocanada d'aire fresc o com vuigues dir-ho. Estimular als "paxangueros" perrancos que cada volta mes prefereixen quedarse a casa mirant el "caixó" que agafar el cotxe per a jugar la patxanga dels dissabtes.
Que perque fan això?? pues perque sent sincers, al final les paxangues, a no ser que coinsidixca en una jornada de descans per als federats, sempre es el mateix, i al final cansa: el domini de Julio en la zona, els triples de pika, les entrades kamikaze de Girome, i el peculiar estil de joc de Berni. Es a dir, la mateixa història contada una i altra setmana, amb els mateixos personatges i cuasi sempre el mateix final.

Aquesta proposta brillant de Lakers, jo crec que el que intenta es trencar amb tota aquesta monotonia que poc a poc fa que la gent s'acomode i es quede a casa. La proposta li ve de lujo a les pereres: CANVI, AIRE FRESC, i sobretot MOTIVACIÓ, per a tornar a enganchar a molta gent que s'está acomodan i desenganchant de les paxangues.

Jo personalment ho veg així. Lakers, corregeixme si m'equivoque.

No sigau tontos i animeuse!!

VINCE

Yo, robot dijo...

Q gran eres tio Lakers!!! Jeje "La pachanga errante" pero x propia decision, con un poquito, solo un poquito de compromiso, se puede hacer. Competir aunque sea solo pachanga, te ,anima luego entre semana a hacer algo mas para estar en forma...animaros!!! Q luego caben mas cervecitas!!!!jajajaja, para empezar la proxima semana yo libro, no tengo partido.
Disponible, Lakers apuntame.
Oeoeoe!!!

Jose. También conocido como Lakers. dijo...

No, si la idea es GENIAL, y la secundo totalmente...PERO NO ES MÍA!!! ES DE RAFA RICE!!!

Leed quien publica a partir de ahora, que vamos a ser más bloggers!

BIEEEEEEEEEEEEENNNN!!!!!!!!!

Jose. También conocido como Lakers. dijo...

Por cierto yo esta semana no puedo tampoco, PERO LA SEMANA QUE VIENE CONTAD CONMIGO.

Anónimo dijo...

bo als amics de les pereres a lakers i a rafa rice conteu en el NOU BASKET ALBERIC per a tot el que vullgau. Lamentablement no puc anar a jugar les paxangues el camvi de jugador a entrenaor m ha fet que necesite dedicar li molt mes temps al basket pero sempre es diu que "sarna con gusto no pica".Aixi que el equip d alberic al estiu finals de juliol presumiblement estara disponible per a les patxangues. Igual algún dissabte pot ser però la nostra lliga fins a mitjans de juliol no acaba. Paguem la meitat i juguem el doble que a federació. Ahh per cert lakers estic a la teva disposició per a ajudar en el tema dels articles i per a donar a coneixer una lliga que era desconeguda per a mi peró en la que tots son avantages la lliga AUPA.
Bo lakers i als demes un abraç i em teniu a la vostra disposició per al que vullgau.
P.D. Lakers despres de la foscor sempre ve la claretat així que les males ratxes pasen. Em tens per al que et puga ajudar.
MIQUEL EL ELVIS D'ALBERIC

Anónimo dijo...

sinceramente la idea me parece buena, pero no se si acabara de motiva a la gente,por que creo que cuando hayas jugado dos partidos contra federados y te hayan pegado sedas palizas ,la gente se desmotivara otra vez, lo que verdaderamente yo creo que motivava a la gente , era el ambientillo de las fotos de la pachanga ,la cronica ,el mvp, quien iba a ser el mvp al final del año, todo eso que creo lakers era muy bonito y que despues a desaparecido, que si el gran lakers no tiene tiempo o tanta ilusion para hacerlo otro podria haber cojido el relevo.es mi humilde opinion. un saludo a todos los lespereresman.

Jose. También conocido como Lakers. dijo...

Miquel, no t'he enviat l'autorització per escriure al blog? dis-m'ho i te la passe.

Anónimo, si los que cogen el relevo tienen ideas nuevas, creo hay que darles una oportunidad, ya que al menos intentan ayudar. En cualquier caso gracias por tus palabras, es cierto que cuando echo un vistazo a las primeras fotos, que son de hace solo 4 años, me emociono. Probadlo y veréis.