viernes, 9 de enero de 2009

VUELVE LA QUINIELA DE LES PERERES


No me da tiempo a un análisis en profundidad, pero si a hacer una quiniela, que es algo divertido, podeis apostar en el apartado “comentarios”. Un 1 es victoria local por más de 5 puntos, una X es partido igualado (máximo 5 puntos de diferencia), y un 2 es victoria visitante. 1X sería victoria local por menos de 5 puntos, y X2 victoria visitante por menos de 5.

-AD MOLINA VS BALNEARIO DE ARCHENA -09/09/2009 21:00

Se está jugando mientras cuelgo la noticia en el blog, pero no sé cómo van. Es un derbi, lo que indica que será un partido igualado. Jugaremos a 1X para los de Xarli (que fue el único “Les Pereres Men” que jugó la semana pasada, 4 puntos y 2 rebotes en 7 minutos en la victoria 66-55 ante el Huelva).

-BASKET SANTA POLA VS C.B. XATIVA - 11/01/2009 18:00

El Santa Pola es tercero con sólo 2 derrotas, y jugará este partido a tope, pero nuestros amigos saben lo que se juegan y lo darán todo en la cancha. Apostaremos por ellos, pero en un final igualado, X2 en la quiniela.

-BASKET MONTESA VS CARCAIXENT - 10/01/2009 17:30

El líder recibe a un equipo de la parte media de la tabla, aunque la ausencia de Marcos “El Gran Kareem” les puede pasar factura. Así y todo, 1 fijo.

-NOU BASKET XATIVA VS BASQUET L'OLLERIA - 11/01/2009 12:00

Aspirando a todo, el Nou Bàsket Xàtiva recibe a otro equipo de la parte media. Los verdes, aunque capaces de vencer a cualquiera y estar imbatidos en casa, son a menudo irregulares ganarán pero jugaremos 1X.

-BENIFAIO 'B' VS CANALS - 10/01/2009 20:00

El Benifaió “B” es colista sin ninguna victoria, aquí es un “2” fijo sin ninguna duda, otra cosa sería un sorpresón.

-C.B. SAX VS LLOSA DE RANES - 10/01/2009 18:00

El Sax es el líder del grupo, y jugando en casa, mucho nos tememos que es un “1”. Fallar en este resultado sería un notición, que el primer partido ganado por el Llosa fuera este sería una auténtica campanada.

5 comentarios:

Anónimo dijo...

bon dia a tots els pereresmen!!!
hui com stá l'asunt?? on vaixem a jugar?? al rucker o al pavelló???
un abraç fort a tots!!!!!!

Anónimo dijo...

toca rucker, però encara no tc les claus. Tranquils que ara les conseguisc.

Anónimo dijo...

El Canals B juga a Biar hui a les 19.00 en una pista a l´aire lliure i on crec k estarem sobre 1º o inclus arribarem als 0º, en principi anem a jugar 7 jugadors, sense la estrella que sen va amb el "A".

També hem de dir que dema DIUMENGE A LES 12.00h. jugem a SAX el partit contra el segon clasificat per tal d´adelantar el partit de la semana que ve que son festes de Canals.

Si guanyem aquestos dos partits podríem dir que tenim casi la lliga asegurada, ja que el SAX a perdut 2 partits i nosaltres encara anem 9 de 9.

Vinga, fins un altra.

Adrián Sancho.

Anónimo dijo...

Ostres, tens raó Adrián, acabe de revisar-ho, el Sax va 9-2 i vosaltres 9-0, es veu que com tenen més partits jugats els posen dalt en la web de la FBCV, per això m'he enganyat.

De tota manera segueix estant un partit dur per als amics de la Llosa. Sort per a tots, a vore si el Sax suma dues derrotes (no és res personal contra ells, eh?)

Anónimo dijo...

es molt trist q no guanyem ningun partit,pero fem el q podem

Asi en la llosa mai ha hagut basket, i ser nosaltres els primers en inciarlo es tot un orgull, no guanyarem pero les ganes ens ajuden per anar endavant y conseguir la primera victoria q sera memorable, a partir d eixie moment guanyarem mes partits.

El q hem d'intentar es confeccionar una plantilla per al any q be amb esperit de competició.

Enhorabona per el blog lakrs teu curres molt.

Att;hector