lunes, 8 de octubre de 2007

Fotos 6-10-07


En otoño y en octubre, pero seguimos buscando la sombra.El cambio climático se vive en Les Pereres.






Ese gran actor que es Berni, con su versión particular de "Hamlet" (Ojito que esa bola es de cuando tomó la comunión, ¡de verdad!)








Por cosas como ésta llamaban "Jedi" a Ramón. No os perdáis la cara del chavalito, el pobre.






¿Es Iverson ciclado? No, es David, "Buitre", un clásico que volvió esta semana, y esperemos que no se desanime y venga más, porque ver como se las gasta Berni hizo mella en él...







Sí, sí, "qué foto más tonta". Pues tendríais que haber visto la cara de los demás, que llevábamos una hora sin agua, cuando Ramón se sacó esta botellita de la mochila.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

ja ja ja Ramón Dark Sirius adoctrinant a un deprimit jove jedi, pareix que estiga tirant-lo de les pereres ja ja. i al conserje ja no li tapes la cara o que? a vore si li costa el puesto. Berni sempre a la seua i Ramón esta semana que ha xupat molta camara, no?. JUAN

Jose. También conocido como Lakers. dijo...

David no va vindre com a conserge, sinò com Buitre, un clàssic de l'època antiga, seguidor dels Pistons , del Chris Webber de l'universitat de Michigan i sobretot de la NFL.

De la foto de Ramón, la veritat és que capta l'essència del moment. Val la pena ampliarla i tot per vore els detalls, és ell en la seua essència.

Per cert que si marques "otros" i poses en el "nombre de usuario" Juan, no et farà falta entrar com anònim i després signar.